注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二煤矿青工攻坚克难挑重担  

2011-03-31 15:59:40|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团陶二矿以开展“穿越岁月,献礼建党90华诞,青工先行”系列活动为契机,努力挖掘青工的聪明才智,使其在科技创新、安全质量标准化建设等方面担重担、挑大梁,成为“挺进世界500强,更好更快建强企”的中流砥柱。

该矿青工自我加压,以“11136”奋斗目标为己任,带头攻坚克难,发挥生力军作用。针对高瓦斯矿井实际,青工们提出了瓦斯治理工作:“不规范治理实施头面就停产,不执行政治政策的青年干部就离职,不懂瓦斯知识的青工就回家”的口号。该矿“青”字科技攻关小组,认真研究了进入复采区破碎顶板管理,优化支护工艺,杜绝顶板事故的发生。该矿针对-100下组煤掘进施工中含水量大的特点,加强探水、测水、排水管理,打响了下组煤防治水攻坚战。同时针对生产条件差、安全管理工作困难较多的实际,组织青工大力开展“争做安全迅雷标兵”活动,青年岗员、网员盯点包段到头面,制定现场隐患和思想隐患的双排查、双治理制度,建立隐患排查、治理和验收“三位一体”的管理体系,使各类隐患察于未萌、止于未发,有力的促进了矿井安全生产。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017