注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团社区青年当好“三员”为棚户区拆迁工作添力  

2011-03-31 15:05:17|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“两区”改造工程是邯矿集团2011年重点工作,也是社区2011年力保完成的重点工程,目前正在进行二期棚户区拆迁工作。围绕拆迁时间紧、任务重这一难点,社区团委开拓思路,发挥各单位团员青年作用,以当好三员为载体,增活力有效推进棚户区拆迁工作。首先,当好政策宣传员。通过主动约谈、入户答疑,宣传拆迁意义、解读政策文件、分析补偿方案,使居民了解拆迁、理解拆迁、支持拆迁。其次,当好信息协调员。按支部划分责任区,主动听取意见,掌握动态,反映诉求,做好情况说明和心理疏导,消除居民疑虑,做到问题早发现、苗头早报告、形势早控制、情绪早疏导、矛盾早化解。第三,当好搬迁示范员。涉及搬迁团员青年积极配合拆迁,带头签约,带头搬迁。

通过一系统行之有效的措施,各矿区二期拆迁工作有序进行,3月底具备开工条件。(社团)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017