注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团机关团委组织团员青年学《论语》  

2011-03-31 15:04:40|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加强学习型团组织、学习型团干部队伍建设,提高团员青年综合素质,丰富团员青年文化生活,引导广大团员青年树立爱读书、读好书、善读书的良好习惯,311日下午,冀中能源邯矿集团机关团委组织团员青年观看《于丹论语心得》视频讲座。

讲座结束后,大家纷纷从自身实际出发,就所感所想积极发言,认真讨论,场面热烈。大家一致认为在当前形势下开展这样的讲座是十分必要的,既丰富了文化内涵,又端正了工作态度,提振了信心,稳定了队伍,在今后的工作中要多开展开展类似的活动,为团员青年岗位成才营造良好的环境和氛围。

周五后两小时读书活动是机关“读好书 强素质 增才干”读书活动里的一项重要内容,组织机关广大团员青年利用每周五工作时间中的最后两个小时进行读书。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017