注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团金地公司《团情资讯》创刊  

2011-03-31 15:03:55|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由金地公司团委创办、以宣传报道公司发展情况和团组织工作动态为主要内容的《团情资讯》于318日正式创刊了,该刊是金地公司第一份专门报道团组织工作的刊物。

《团情资讯》以A4版面8页纸正反面打印,每月一次,每次印发70份;内设“公司要闻”、“团情视角”、“支部园地”、“开怀时刻”、“推荐书目”、“共青团知识问答”六大栏目。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017