注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二电厂青工“岗位建功”氛围浓  

2011-03-31 15:56:42|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来,冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支充分挥青工生产主力军作用,积极开展了青工“岗位建功”奉献活动。

该厂输煤车间青工利用业余时间清理平皮带顶上杂物30多方;清理煤泥泵坑两次,对电除尘的零米卫生死角进行了一次大扫除,奉献工时达140多个。针对车间煤泥中有石头和冻块,不好上的困难,他们用铁杆把粘在振动筛上的石头与冻块清理下来,保证了锅炉正常参烧煤泥。电气车间团支部组织青工对全厂避雷设施、接地网的接地电阻以及厂变压器的电阻进行了摇测。保卫科青工开展消防隐患检查,对车队、厂房、油库等危险区域的灭火器水龙带、油库消防设施进行排查,及时发现并消除安全隐患。(刘玉静 秦爱华 张冬冬)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017