注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团万年矿青安岗员统一着装  

2011-03-02 15:37:20|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步规范青安岗员队伍,提升青安岗员整体素质,切实在安全生产中发挥青安岗员的监督检查作用,近日,冀中能源峰峰集团万年矿团委积极争取矿党政支持,为全矿130余名青安岗员统一配发了工作服。

冀中能源峰峰集团万年矿青安岗员统一着装 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

该矿团委统一配发印有“青安岗员”字样和标识的青安岗员工作服,以规范青安岗员队伍,充分调动岗员查隐患、保安全的积极性和主动性为目的。要求青安岗员在上岗工作期间必须身穿岗员服装。

仪式上,青安岗员代表宣读了以“红色安全卫士、誓保万年平安”为主题的倡议书;安全管理部部长宣读了《万年矿青年安全监督岗实施细则》、《万年矿青安岗员服装管理规定》;矿党委副书记张树孝同志带领全体岗员进行了安全宣誓,并对青安岗员今后工作做出了重要指示。

通过此次配发青安岗员服装,让广大青安岗员在现场排查隐患、制止“三违”行为、安全帮教、现场示范“手指口述”法等安全管理工作中充分发挥青年安全监督岗的安全哨兵作用,进一步提升青年安全监督岗员的职责意识,为矿井安全生产做出积极贡献。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017