注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团社区青年“棚户区”改造工程中建功  

2011-03-02 10:38:40|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“棚户区”改造工程是邯矿集团2010年启动的一项民心工程、德政工程。冀中能源邯矿集团社区管理中心做为业主单位牵头实施。社区各级团组织对此项工作高度重视,围绕工程的规划、设计、施工等环节,开展不同形式的服务活动,为“棚户区”改造工程助力,为社区团员青年发挥才智提供广阔舞台。截止2月份,邯矿集团一期棚户区33栋楼,1734套住房已全部分配到户,社区青年发挥了不可替代的作用。

       围绕工程进程中的急、难、险、重任务,成立了“青年突击队”,在搬迁、场地清理、施工过程中勇挑重担,攻坚克难。组织开展了以“送汤送水到工地,送医送药到宿舍,送安全送慰问到一线”为主要内容的“三送”活动,为给施工人员创造优良的施工环境。特别是盛夏的“送绿豆汤、送西瓜”活动深受施工人员的喜欢。围绕“棚户区”政策开展宣传活动,积极做好矿区职工家属的工作。自棚户区开工以来,社区各级团组织成立“青年突击队”5个,“三送”活动79次,宣传活动42次。  (社团)
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017