注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团阳邑矿青工大练兵确保首季开门红  

2011-03-02 10:37:35|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冀中能源邯矿集团阳邑矿团委坚持融入中心、融入生产、融入安全,以“建功企业发展,展示青年风采”为主题,加强青工队伍建设,开展青工大练兵活动,确保实现首季开门红。

该团委利用“三会一课”、“周五安全课堂”、“青工学习日”等,组织青工认真贯彻两级职代会精神,广泛宣传冀中能源、邯矿集团“十二五”发展规划,引导团员青年在矿生产建设中建功立业、彰显作为。矿团委结合矿井实际,制定了青工培训计划,明确了考核办法和奖惩制度,坚持做到学习工作化、工作学习化。采取定期培训,重点培养,技术比武,挂职锻炼、导师带徒、青工座谈、岗位练兵等方式,提升青工业务能力和专业水平。开展“一帮一”、“师带徒”、“老带新”结对子等活动,为青工展示风采搭建平台,创造条件。定期组织开展岗位技术比武活动,积极选树先进典型,在青工中营造比学赶帮超的浓厚氛围。充分发挥青年突击队在生产建设方面的生力军作用,开展多种形式的劳动竞赛,在班与班、组与组、人与人之间开展对手赛、接力赛,以岗位保班组、以班组保区队,以小目标的完成保大目标的实现。在上产量、创效益的同时,严把工程质量每道关,强化现场管理,消除安全隐患,确保动态达标,为生产大上提供保障。坚持开展“反麻痹、反松劲、反事故”活动,通过开展零点突击检查、薄弱地段、环节的重点检查,拉网式、地毯式隐患大排查,消除安全死角、安全空白,为安全生产筑牢防线。(高改花)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017