注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二电厂激励团员青年扭亏增盈当先锋  

2011-03-02 10:35:39|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支围绕厂职代会提出“打好经营翻身仗”奋斗目标,积极开展“扭亏增盈当先锋,科学发展看青工”主题活动。

该厂团总支全年围绕奋斗目标,积极组织青工形势教育座谈会,引导团员青年了解当前集团公司和电力市场的形势变化,全面掌握企业扭亏增盈举措,增强团员青年的责任感、使命感和忧患意识,争做企业发展的中坚力量;紧紧围绕“打好经营翻身仗”任务目标,组织团员青年向全厂职工发起“节约兴企”的倡议,号召全体职工以节约促发展,以实际行动为企业扭亏增盈作出贡献;紧密结合企业全年重点工作,成立“青年突击队”,以开展岗位立功竞赛、修旧利废和青年创新创效活动为主导,帮助企业解决急难险重任务;开展以“我与企业同发展”为主题的演讲比赛,通过颂扬企业文明新事、展现团员青年风采,营造“爱企强企,团结一致、共创明天”的良好氛围。   

目前,该厂 青工正在以生产为轴心,充分发挥奋发向上、事争一流的青年先锋作用。 (王志国)

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017