注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团康城社区五个结合激发团员青年积极性  

2011-03-02 10:32:24|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为激发社区团员青年在“青春建功十二五,团员青年勇当先”活动发挥作用,冀中能源邯矿集团康城社区团总支运用五个结合促使团员青年在优质服务劳动竞赛活动建功立业。

该社区开展此活动与共青团员的先进性相结合,处处彰显团员青年顽强拼搏,争当模范的生力军作用;要与企业形势教育任务相结合,让广大团员青年认清形势,明确目标,树立企兴我荣,企衰我耻的的思想观念;要与本职工作相结合,引导广大青年员工深知提高业务水平和专业素质的重要性;要与构建和谐矿区相结合,在和谐的基础上求发展,促进良好风气的形成,加强企业的精神文明建设;要与突出社区服务主题相结合,真正提高社区青年在优质服务竞赛中的积极性,增强服务意识,为社区发展增添“光”和“热”。(刘晓霞)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017