注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶一矿维修区强力提升青工安全意识  

2011-03-02 10:30:29|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节过后,在职工思想比较活跃的紧要关口,冀中能源邯矿集团陶一矿维修区团支部重点抓好青工安全工作,对在工作中能遵章守纪的安全先进给予表彰,对安全意识差,不能自保联保的给予批评教育,有力促进了安全生产。

该区团支部充分认识到安全工作的重要性,特别是节日期间青工思想容易波动的实际,提前给广大团青上好安全课,对工作期间能按章操作,严格执行四位一体等各项安全规章制度的安全先进,进行张贴红榜公示表扬,并作为评选优秀团青的首先考虑对象;对工作中安全意识差,不能按要求完成工作的个人,进行张贴黄榜进行批评教育,并提出警告,通过“评优、罚劣”活动的开展,极大的调动了广大团青“争做安全标兵,争当安全模范”的积极性,在全区营造了“人人要安全,人人保安全”的浓厚氛围。   (李珂)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017