注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团团委积极部署“精神文明月”活动  

2011-03-01 10:43:53|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步继承和发扬雷锋精神,提高广大团员青年的综合素质,以更好的精神面貌为企业服务,冀中能源张矿集团团委本着早动员、早部署、早准备的工作原则,将在矿区开展以“弘扬雷锋精神,争做文明先锋”为主题的精神文明月系列活动。

活动月期间该集团团委将重点抓好以下四项活动的开展,时间贯穿整个三月份:一是青年志愿者活动,3月5日是青年志愿者服务日,在志愿者服务日到来之际,集团公司团委将根据各单位实际深入基层走进区队开展义务劳动、扶贫济困献爱心等志愿服务;二是以三月份植树节为契机,全面推进素质教育,增强环保意识,认识植树造林的意义,举办以“植树造林,增强环保意识“为主题的签字仪式和植树活动,为建设花园式矿区做贡献;三是开展安全教育活动,三月份的最后一个星期为安全教育周,该集团团委将以安全生产为主,围绕“首季开门红”等内容组织开展安全知识学习活动;四是开展纪念雷锋主题教育活动,弘扬雷锋无私奉献精神,通过演讲、座谈、心得体会展评等活动,使大家懂得如何将雷锋精神化作实际工作的动力,促进各项工作健康发展。

该集团团委旨在通过此次系列活动的开展,激发广大青年团员对工作的积极性和主动性,以更好的精神面貌为实现冀中能源“挺进世界500强”这一宏伟目标贡献出青年人的力量。   (樊静)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017