注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团直属机关团委召开“青春建功三千万 激情奉献展作为”青年座谈会  

2011-03-10 12:54:02|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月9日,冀中能源峰峰集团直属机关团委举办“青春建功三千万 激情奉献展作为”青年座谈会,学习冀中能源集团董事长、党委书记王社平同志署名文章《坚定信心科学发展 全力挺进世界500强》,动员号召机关团员青年把思想和行动迅速统一到建功“三千万”的大局上来,为推动集团公司跨越发展贡献青春和力量。集团公司直属机关党委书记胡洪杰、集团公司团委书记曹建恩出席座谈会并讲话。

冀中能源峰峰集团直属机关团委召开“青春建功三千万  激情奉献展作为”青年座谈会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

曹建恩指出,广大团员青年要加强学习,提高素质,努力提升服务企业发展的过硬本领;要把握形势,展示作为,努力创造助推企业发展的崭新业绩;要锤炼品格,倡树新风,努力锻造推动企业发展的青年队伍,在集团公司跨越发展的征程中挥洒汗水,铸就青春辉煌。

胡洪杰指出,广大青年要高举伟大旗帜,心存高远之志,为促进企业科学发展、跨越发展而不懈奋斗;要勤奋刻苦学习,锤炼立业之才,努力使自己成为企业发展进步的中坚力量;要勇于创新实践,共创发展之业,为推进企业又好又快发展贡献聪明才智;要引领文明新风,常修高尚之德,为促进和谐企业建设贡献力量。

座谈会上,直属机关团员青年代表畅所欲言,围绕如何在建功“三千万”中展示青春作为谈看法、谈认识、谈体会,纷纷表示要立足岗位,扎实工作,锐意创新,积极投身建功“三千万”的主战场,为助推“三千万”新目标顺利实现再立新功。

座谈会上,集团公司团委胡学平科长宣读了《建功“三千万” 青年勇当先——致全体团员青年的倡议书》,直属机关团委书记杨洁就近期直属机关共青团工作进行了部署。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017