注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团九龙矿生产准备区团支部“三查、三严”抓安全  

2011-02-28 10:42:23|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冀中能源峰峰集团九龙矿生产准备区团支部在广大青工中深入开展查思想、查隐患、查违章,严检查、严管理、严考核的“三查、三严”活动。

该区团支部从强化安全确认、集体升入井、“四位一体”精细化管理和工作现场具体落实等情况入手,严格检查,严格考核,并与经济利益挂钩,坚持自查和突击检查相结合,严格查处安全管理中的死角和薄弱点,做到不漏项、不漏人,确保生产头面无隐患,职工操作无三违。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017