注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团羊东矿团委开展团支部区域拓展活动  

2011-02-25 11:23:40|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为切实加强团组织建设,激发团支部书记工作的积极性和主动性,锻炼和培养“让党放心、青年满意”的团干部队伍,增强团组织团结凝聚青年的能力,冀中能源峰峰集团羊东矿团委在全矿各团支部中开展了区域拓展活动。

该矿团委把所辖18个团支部分成四个区域,分为回采区域、开掘区域、机运通区域和地面区域,以四个团支部为牵头单位,坚持六个原则分别开展青年安全监督岗、示范岗、各类青工安全宣传教育、青年劳动竞赛、青年突击队、修旧利废、青年文明号、青工技术比武、青工拜师学艺、青工技能培训和团青政治理论学习。各区域团支部围绕矿生产经营中心工作,积极探索服务企业改革发展、服务青年成长成才,提升青工技术技能的有效方式,真正融入中心工作,丰富青年生活,促进青年成长。每季度末对各个区域开展的活动情况进行总结,对开展活动效果好的区域团支部给予奖励,对没有开展活动或活动效果差的区域团支部在单位双文明考核中扣分。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017