注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团梧桐庄矿综采三区团支部为青工“亮剑”搭舞台  

2011-02-24 09:25:44|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年以来,冀中能源峰峰集团梧桐庄矿综采三区团支部积极搭建“青工技能振兴”大舞台,让广大青工学比赶拼“亮剑”安全生产,既提升了青工操作水平,又有力推进了矿井安全生产。

该区团支部针对青工素质参差不齐的现状,把“青工技能振兴”作为提高青工操作技能的出发点和落脚点,结合青工文化程度、操作水平、岗位专业、工作能力等实际情况,广泛开展“青工拜师学艺”活动,积极组织在技术比武中涌现出来的专业技术高超、职业道德优良的技术“状元”对青工进行一对一、一对多技能帮教,帮助青工学技成才、实现价值;通过广泛开展“技能比武”、“创新创效”等形式多样、贴近实际的技术竞赛活动,为青工搭建施才展智的舞台,动员青工将所学知识用于实践,提高青工学技成才的积极性和主动性;建立青工档案和学习兴趣小组,针对不同时期的工作重点,不断丰富拓展活动内容,达到动态管理的效果。通过“青工技能振兴”大舞台的搭建,该区青工频频“亮剑”,多名青工主动学习、灵活运用所学知识,主动排查治理岗位隐患、漏洞,迅速成长为班组技术骨干,为服务矿井安全生产做出积极贡献。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017