注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云宁公司青工节日文化活动丰富多彩  

2011-02-23 09:59:21|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团云宁公司团委充分利用把握节日的有利实际,从青工需求出发,广泛开展了形式多样的青工节日文体活动,确保保勤青工度过一个欢乐祥和的春节.

大年三十下午,公司10余名女青工来到公司食堂,义务为节日保勤员工包水饺。在欢声笑语声中,成百上千个水饺在大家的巧手中“脱颖而出”,保证了大家在大年初一能吃上热腾腾的饺子。公司团委还从青工的爱好出发,组织了卡拉OK演唱、青工五人足球赛、趣味活动等活动,确保了青工们在工作的同时不忘生活。(王艳宾)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017