注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委多措并举筑牢节日期间安全防线  

2011-02-23 09:37:33|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间,冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委针对节日期间青工思想活跃、矿井安全压力大等实际情况,积极开展形式多样的青工安全教育和安全监督活动,筑牢节日期间安全防线.

该矿团委不断加强青工安全思想工作,在全矿团员青年中广泛开展了“青春建功十二五,安全生产勇当先”主题宣传教育活动,增强他们做好安全工作的责任感和使命感。同时,矿团委还精心组织编排了安全节目,深入区队、班组进行演出,使青工在潜移默化中接受安全教育。

该矿团委充分发挥青工在安全生产中的主力军和突击队作用,坚持青监岗员集中上岗和分散上岗相结合的监督检查方式,对生产作业现场实施全过程有效监控。监督过程中,突出对薄弱地点、薄弱人物、薄弱环节的监督检查,严格对照安全质量标准化,定期组织青岗员安全认真排查安全隐患,坚持逢8夜间查岗,2月份共查出并督促整改了各类安全隐患30余条,有效地控制了“三违”现象和各类安全事故的发生。(云团宣)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017