注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二矿团委征集“金点子”助推“创新管理”  

2011-02-23 09:34:24|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团陶二矿将2011年定位为创新管理年,矿团委为了更好地配合既定战略,有效推动矿井建设,在青年团员中开展了创新管理金点子征集活动。

新年伊始,陶二矿团委首先清晰地将“辅助党政工作,搞好生产服务”作为自身定位,并依托自身青年比例大、一线职工多、涉猎范围大、头脑灵活快捷的特点,迅速通过 “矿域网”、“公开信箱”、“QQ信箱”等形式,在广大团员青年中开展了创新管理金点子征集活动。为搞好征集活动,矿团委要求基层各团支部组织青年团员充分利用三会一课、班前后会议等形式,学习煤矿《三大规程》、观看煤矿事故案例图展等,不断引导和启发广大团员青年的创新意识、现场意识、责任意识和安全意识。采取全员想“点子”、重金奖“点子”等手段,组织青年团员围绕矿井建设、安全生产、瓦斯治理、设备运转、节能减排、班组管理等8各方面13项主题想 “点子”。

目前,矿团委已征集金点子”30余条,合理化建议18项,通过征集活动进一步增强了青年团员参与企业安全生产工作的主人翁意识,为管理产新年活动的顺利开展发挥了积极的作用。(王建光)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017