注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团康城矿严把“关口”选岗员  

2011-02-23 09:33:17|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从团支部书记推荐,到团委副书记审核,再到党委副书记最后拍板敲定,经过层层筛选、考核,康城矿新一批青监岗员正式走上了工作岗位。

与以往相比,该矿在选拔青监岗员过程,在表达能力、业务素质、出勤率、工龄等方面对青监岗员提出了新的更高要求;与以往不同的是,这些新上任的青监岗员不再是捧着“金饭碗”了,而是实行竞争机制,在工作过程中根据表现情况随时进行调整,以提高他们的责任意识。

新选拔的青监岗员要具有两年以上工龄,具备初中以上文化程度,具有一定的书写表达能力,工作积极主动,业务熟练,敢于和三违人员叫板。新选拔的青监岗员要牢固树立“五种”观念:群监群管就是维权观念;自我加压、自我控制观念;质量是基础、安全是效益观念;制止“三违”的行为就是保证安全生产和杜绝隐患的观念;与企业同兴衰、共荣辱观念。新选拔的青监岗员要保证出勤率,熟悉生产,能够提供有价值的信息。对达不到矿规定的出勤率,出现违章违纪行为的岗员,取消岗员和评定先进的资格,力求建设一支文化程度高,有责任心、有正义感的高素质青年岗员队伍。

(刘子立 陈静)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017