注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团、冀中股份公司团委再获全国殊荣  

2011-02-23 09:00:00|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邢矿集团、冀中股份公司团委再获全国殊荣 

近日,从团中央刚刚闭幕的第八届青年志愿者优秀奖颁奖仪式暨中国青年志愿者协会第三次会员代表大会上传来喜讯,公司团委再获“第八届中国青年志愿者优秀组织奖”,这即是继2008年荣获“第七届中国百名优秀志愿服务集体”后在第八届全国青年志愿者表彰大会上再次折桂,也是继公司团委五月份荣获“全国五四红旗团委”后一年内收获的第二块共青团“国”字奖牌。

中国青年志愿者优秀组织奖是由共青团中央、中国青年志愿者协会授予的我国青年志愿服务领域的最高荣誉。本次参评条件较以往更加苛刻,不仅要求参评对象为具有一定规模和影响力的青年志愿者组织和在志愿服务重点工作中作出突出成绩的团组织。而且要有在抢险救灾、大型赛会、关爱农民工子女、"西部计划""海外计划"等重大志愿服务活动中有突出业绩。并采取组织化与社会化相结合的方式,除了组织推荐、评委评选以外,还增设了差额选举和社会公示环节,可谓是关关险过,难度重重。最终,邢矿集团、股份公司团委凭借近年来扎实的工作和不懈的努力获得成功。

据悉,我们也是河北省唯一一家获此殊荣的企业。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017