注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团长风厂青工岗位练兵强素质技术比武显身手  

2011-02-23 10:06:17|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冀中能源邯矿集团长风厂以提升质量为契机,进一步增强青工质量意识,牢固树立“用户在我心中,质量在我手中”的思想。120日下午,在拉丝车间举行了一场拉丝技能比赛。

    为切实开展好这次活动,该厂下发了“关于开展青工‘岗位练兵、技术比武’活动的通知”和活动方案,就活动的目的意义、基本原则、裁判组织、参赛人员、比赛方法、时间安排、奖项设置等均作了详细的说明,并要求车间主要负责人要切实负起责任,强化组织实施,作好统筹安排,加强监督和管理,确保竞赛活动的有序进行。

比武的21名选手是从上月3个班组中产量最高的人员中选出的佼佼者。在拉丝比武现场,裁判长突然打断了正在作业的原丝,比武选手马上进行引丝操作,动作麻利、操作规范、有条不紊,展现出技术人才队伍独特的专业专心专注,娴熟的操作技巧及细致的工作态度给现场观众留下了深刻的印象。拉丝员工经过近半个小时的激烈角逐,评出了前三名,索林霜获得引丝工第一名。

通过技术练兵,提高了青工的操作技能,规范了操作规程,优化了生产工艺,使原丝的飞丝率、断头率有效降低,设备运转率得到提高,产品质量及客户满意率进一步提高,为全厂生产经营又好又快发展奠定了坚实基础。(王红)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017