注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团长风厂春节青工坚守岗位保生产  

2011-02-23 10:04:43|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间,冀中能源邯矿集团长风厂生产车间依然是机声隆隆,一派繁忙的生产景象。工人们仍然在坚守岗位,确保春节期间稳产高产。

面对有利的市场形势,抢抓商机,把新春的到来作为攀登更高目标的起点。该厂响亮地提出了“节日不停产、节日不减产、节日夺高产”的口号,精心安排和组织好春节生产。  

走进拉丝车间,一股热浪迎面扑来,看到的是通红的炉火,烧红的玻璃丝映红了工友们祥和的脸,生产线上看到的是忙碌的身影,听到的是机器轰鸣,一幅幅热火朝天紧张忙碌的生产场景。在成品车间里,络纱机上一个个成品快速地转动着,这边,工友们迅速地接上原丝断头,那边,工友们卸下一个个成品卷,小心地放进成品车内,在日光灯下仔细检查是否合格……在车间,生产线全天运转着,加班的同志在工作台旁有条不紊地操作着每一个生产环节,繁忙景象让人振奋!在这个特殊的日子里,他们用这种特殊的方式来庆祝这个节日,用实际行动表达了对厂新一年的美好祝愿! 

春节期间该厂有200多名青工坚守岗位,放弃节日休息,为保证新年过后车间的正常生产进度赢得了宝贵时间,为实现首季“开门红” 奠定了坚实的基础。(王红)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017