注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委到孙庄采矿公司送贺信  

2011-01-30 16:18:44|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——祝贺掘进3队青年突击队破冀中能源岩巷月单进纪录

 

1月28日,冀中能源峰峰集团团委到孙庄采矿公司,为打破冀中能源岩巷月单进219.8米纪录的掘进3队青年突击队送来了庆功贺信,并表示亲切的关怀和慰问。

冀中能源峰峰集团团委到孙庄采矿公司送贺信 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

年初,该公司提出了北翼轨道大巷掘进工作面“创冀中能源岩巷月进水平”的目标,加快推进四采区复产进程。掘进3队青年突击队紧紧围绕新目标,勇担重任,主动作为,在全队队员中开展了以“赛进尺、比质量、保安全”为主题的创水平劳动竞赛,争时间,赶进度,日夜奋战在掘进工作面的最前沿。经过26天的紧张施工,他们创下了岩巷单进221.6米的好成绩,提前5天打破了冀中能源岩巷月单进219.8米的纪录,用实际行动为采矿公司争得了荣誉,为四采区的早日复产做出了积极的贡献。

集团公司团委送来贺信,对掘进3队青年突击队员在“青春建功三千万,誓夺首季开门红”青年突击队劳动竞赛活动中取得的优异成绩表示祝贺,并希望他们在今后的工作中,再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕难、勇当先的突击队精神,围绕新目标、再展新作为,为促进集团公司全面夺取首季开门红新胜利,为推动集团公司跨越发展、崛起腾飞作出新的更大的贡献。

掘进3队全体青年突击队员面向队旗进行了庄严宣誓,向团组织表明了他们当先锋、挑重担,誓夺首季开门红的信心和决心。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017