注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

集团公司部署共青团工作  

2011-01-30 11:35:43|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1月22日,集团公司召开共青团工作会,总结2010年共青团工作,深入分析新形势、新任务、新挑战,全面部署2011年共青团重点工作,隆重表彰2010年度共青团工作中表现突出的先进单位和先进个人。



         集团公司党委副书记、工会主席刘万义在会上讲话。他要求,2011年各单位要以科学发展观为指导,加强形势任务教育,开展建功立业活动,加强青年人才培养和管理,在集团公司挺进世界500强进程中充分发挥团员青年的生力军和突击队作用;要以创先争优活动为契机,扎实推进党建带团建工作,要强化基层团组织建设,强化团干部和团员队伍建设,强化团的作风建设;要以先进为榜样,引导青年争做学习的模范、工作创新的模范和践行企业文化的模范,为实现集团公司挺进世界500强的目标做出新贡献。


          集团公司团委书记张洪庆在会上作了团委工作报告,号召各级团组织要找准定位带领青工建功立业,在集团公司实现新的任务目标中奉献青春;进一步增强青工队伍综合素质,培养一流青年职工人才;探索开展教育引导的有效途径,构筑青年职工先进精神支柱;坚持党建带团建,不断建设有强大凝聚力的共青团组织。




 集团公司群众工作部部长孙建国主持会议,集团公司人力资源部副部长李宏立在会上宣读了表彰决定,主席台领导为获得先进集体、先进个人颁奖。邯矿集团云驾岭矿,邢矿集团、冀中股份团委、峰峰集团万年矿赵栗强分别代表党建带团建先进单位、红旗团委、优秀青年突击队长发言。

                                                                                                       (冀中能源新闻中心   刘芳/文    范林锁 李长兴/摄)

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017