注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团青年联合会成立  

2011-01-24 14:38:38|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 1月23日上午,冀中能源峰峰集团鼓山庄宾馆门前彩带飘扬,拱门耸立,峰峰集团青年联合会成立大会在这里隆重召开。冀中能源峰峰集团党委副书记郭志武、杜玉生,纪委书记、组织人事部部长陈爱军,共青团邯郸市委副书记、市青年联合会副主席郑晓燕,冀中能源集团团委书记张洪庆,邯郸市青年联合会秘书长吴子博出席成立大会。

冀中能源峰峰集团青年联合会成立 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 
冀中能源峰峰集团青年联合会成立 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

                                                                            (冀中能源集团团委书记张洪庆作重要讲话)
 
        张洪庆在会上讲话。他希望峰峰集团青联组织站在企业党政领导所需、青年所想、青联能为的角度去考虑工作。强化自身建设,在企业需要的关键时刻,广大青年的生力军和突击队作用能够得到及时发挥,在服务中大展作为。


冀中能源峰峰集团青年联合会成立 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

( 共青团邯郸市委副书记、市青年联合会副主席郑晓燕致祝词) 

         郑晓燕代表团市委向成立大会表示祝贺。她希望峰峰集团在青联工作上,要统一思想,明确定位,在服务发展中取得新成效。要关心青年,深化服务,在服务青年上制定新举措。要倡树文明,引领新风,在和谐创建中展现新作为。

 郭志武在会上指出,青年联合会是党领导下的以共青团为核心的青年群众组织。它的成立,为党组织更好地联系青年又增添了新的桥梁和纽带,必将为增进青年交流合作、促进青年成长成才,搭建更为广阔的平台;必将推动集团公司青年工作开创崭新的局面。他强调,集团公司广大青年要心存高远之志,不断加深对科学发展观科学内涵、精神实质和根本要求的理解,把个人的成长与企业的发展结合起来,以青春的热情和智慧,奉献和服务企业。要勤奋刻苦学习,锤炼立业之才,牢固树立终身学习理念,把学习作为自己的工作之需、事业之需和成才之需,在实践中增强本领,努力成为企业未来发展的高素质接班人。要勇于创新实践,立足岗位作贡献,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,立足创新求发展,不断解放思想,更新观念,共创发展之业。要引领文明新风,常修高尚之德,坚持开风气之先,努力成为良好风尚的倡导者、实践者和推动者。

 杜玉生主持会议,他要求青联第一届委员会要认清形势,牢记使命,增强做好青年工作的事业心和责任心。要加强学习,勇于实践,提高青联委员的思想素质和工作能力。要真抓实干,奋发有为,做到服务大局有新进步,服务企业有新业绩,服务青年有新作为,自身建设有新发展,努力开创集团公司青联事业的新局面。

 会上,陈爱军宣读了《集团公司党委关于同意成立冀中能源峰峰集团有限公司青年联合会的批复》。峰峰集团工会副主席吴海林同志代表工会组织向大会致祝词。

        会议选举曹建恩为峰峰集团青年联合会第一届委员会主席。
  评论这张
 
阅读(2194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017