注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭矿团委扎实开展“双争双高”创先争优活动  

2010-10-18 16:52:04|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团郭矿团委扎实开展“双争双高”创先争优活动 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 冀中能源邯矿集团郭矿公司团委积极贯彻落实上级团委“创先争优”活动的部署和要求,发挥共青团员生力军和青年先锋模范作用,在基层各团支部和广大团员青年中开展“创先争优、青年当先”为主题,以争创先进基层团支部、争当优秀团员,提高团员青年业务技能、提高团干部综合素质为内容的“双争双高”创先争优活动。

冀中能源邯矿集团郭矿公司团委充分利用广播、黑板报、班前班后会等宣传平台,大力宣传在基层团支部中开展创先争优活动的重要意义。找准自身的工作定位,制定实施方案,提出切实可行的争创目标。突出共青团特色,积极开展思想性、学习性、技能性和服务性活动,充分展示团员青年的风采,使团员成为广大青年的表率、职工学习的榜样。开展“创先争优明星班组”活动,根据本单位条件,推选出一支明星班组,团员青年人数比例占60%以上,制定出每日作业计划、实际完成指标、物品摆放、环境卫生、质量标准化、设备完好率、安全生产等相关内容台账,做到日毕日清。在各生产单位显著位置悬挂“明星班组”标志牌,每月填写活动报表并召开专题经验交流会,进一步提高团支部建设和共青团队伍的整体素质。

该公司团委召开了“双争双高”创先争优发动会,成立了活动领导小组,明确各单位团支部书记为创争活动第一责任人,确定了团的创先争优活动的基层联系点,并充分运用团内宣传阵地、网络、短信平台和新闻媒体,采取团员青年喜闻乐见的方式,大力宣传活动中的新鲜经验和先进典型,为活动营造良好氛围。                        (王志强  宋玉光)
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017