注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭矿公司团委组织团员青年参观“安全文化长廊”  

2010-10-18 16:50:40|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拓展安全教育思路     深刻领会安全内涵

冀中能源邯矿集团郭矿公司团委组织团员青年参观“安全文化长廊”

冀中能源邯矿集团郭矿公司团委组织团员青年参观“安全文化长廊” - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

国庆假日期间,冀中能源邯矿集团郭矿公司团委组织基层团员青年参观新建成的“郭矿公司安全文化长廊”,使团员青年耳熏目染,拓展了安全教育思路,延伸了安全管理触角,收到良好效果。

   

冀中能源邯矿集团郭矿公司团委组织团员青年参观“安全文化长廊” - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

   冀中能源邯矿集团郭矿公司新建设的安全文化长廊,全长170米,由安全关怀篇、安全亲情篇、安全警示篇、安全发展篇、安全共管篇、安全书画篇、安全宣誓篇、安全承诺篇、安全规章篇、安全荣誉篇等十个板块,图文并茂,内容丰富。107日,公司团委组织基层团员青年参观了安全文化长廊,讲解员充满情感的安全解说,深深吸引启发着每一名团员青年。   图为该公司团员青年正在认真参观安全文化长廊。  (宋玉光 王志强)

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017