注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委积极开展“一团一品”工作  

2010-10-18 16:38:20|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步加强基层团支部建设,提高团支部的自转能力,着力打造一批独具特色、青年喜爱、团内效果明显的特色精品工作,形成“一团一品”的良好格局。近日,冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委通过严格落实领导到位、动员到位、制度到位,为开展好“一团一品”工作创建了坚实平台。

领导到位,确保品牌工作有专人负责。各基层团支部在矿团委的领导下,根据自己的工作实际,结合本部门特点,由各团支部指定切实可行的“一团一品”建设项目计划书,明确项目负责人,全面负责品牌工作的创建以及创建计划的实施。

动员到位,为开展“一团一品”工作夯实基础。矿团委要求各基层团支部要针对开展“一团一品”工作,广泛宣传创建品牌的目的、意义,做到家喻户晓、人人皆知,营造“上下联动大家创”的浓厚氛围。

制度到位,确保有章理事。各基层团支部在创建“一团一品”中,矿团委要求制定一份计划书,计划书中要反映出开展品牌工作的指导思想、实施步骤和预期目标。同时要求各基层团支部按照计划书的步骤逐项开展,把品牌工作的整个创建工作和品牌工作的预期目标是否完成作为年终目标管理考核的依据,杜绝有计划无行动、只是纸上谈兵没有实际操作的现象出现。                                             (云团宣)
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017