注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团总医院团总支召开迎“国庆”座谈会  

2010-10-18 16:30:14|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月,一个收获的季节,祖国迎来了它61岁生日。冀中能源邯矿集团总医院团总支也在此时迎来了9名青年团员的加入,为团组织注入了青春活力。

930下午,冀中能源邯矿集团总医院团总支组织召开了迎“国庆”茶话座谈会会,热情欢迎新分配到医院工作的团员青年。首先团总支向新团员介绍了医院团组织的基本情况。接着新老团员相互介绍个人信息,彼此间加深了认识,增进了友谊。医院主管领导向青年团员们详细地介绍了集团公司的形势和医院的发展历程,并对青年团员今后的工作提出具体要求,希望团员青年要珍惜集团公司和医院发展的大好时机,勤奋学习,刻苦钻研业务,开拓进取,奋力拼搏,用青春和热血为医院的发展壮大贡献谱写美丽的人生。

欢迎仪式结束后,团总支应用多媒体播放了影片《开国大典》,新老团员一起共庆节日的到来。                                 (王辉)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017