注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团“邯矿好青年”五四文化节受到团省委表彰  

2010-10-11 14:39:54|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团公司 “邯矿好青年五四文化节”受到团省委表彰 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

  

近日,在团省委组织的“青年节”节日文化建设活动评选中,冀中能源邯矿集团团委组织的第一届 “邯矿好青年”五四文化节被评为河北省“青年节”节日文化建设“最佳活动奖”。

为纪念“五四”运动91周年和建团88周年,打造青年节日文化品牌,冀中能源邯矿集团团委组织了第一届“邯矿好青年”五四文化节系列活动,活动包括青年歌手大赛、青年摄影大赛、青年书画大赛、青年漫画大赛、青年网络视频动画设计大赛、团青成果展等六大项,历时近五个月,参与青年职工5495人,下属14个团组织、99个基层团支部全部参与到活动中来,征集摄影作品353幅,书画作品203幅,漫画作品314幅,网络视频动画作品39个,参与青年歌手50人,团青成果作品267个,艺术节多角度显示了邯矿青年的才能,丰富了青工文化生活,展示了邯矿青年良好的精神风貌,塑造了优秀的邯矿青年文化。同时在五四期间举办了“青春 榜样 2010”2009年度十大杰出青年暨第一届“邯矿好青年”五四文化节颁奖典礼,冀中能源集团党委副书记、工会主席刘万义,集团公司党委副书记、工会主席韩福明,团市委副书记田建文以及冀中能源集团、邯矿集团有关部室领导出席了颁奖典礼,200余名青年职工用激昂的舞蹈、优美的歌声、飞扬的激情,展现了邯矿青年人积极向上、勇于超越的精神面貌和时代风采,抒发了邯矿青年人追求美好生活、建设和谐矿区的真挚情感。

集团公司团委严格按照团省委“科学发展促转变,低碳生活我先行”青年节低碳环保宣传教育活动的总体要求,始终坚持低碳环保的工作理念,去谋划、组织、落实五四青年节系列活动,浓厚节日氛围,丰富娱乐生活,在集团公司上下引起强烈反响,得到了上级领导的高度认可和团员青年的广泛好评。(邯团宣)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017