注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二矿团委转方式增活力  

2010-10-11 14:34:15|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冀中能源邯矿集团陶二矿团委积极转变工作方式,关口前移、重心下移,把抓好基层团支部工作当作突破口,通过系列活动激发了团支部和团员青年活力。

该矿团委开展了各具特色的团日活动,在征求团员青年意愿的基础上自主设计活动内容,制定活动方案。今年以来,各团支部共组织技能比武、主题演讲、篮球比赛、趣味游戏等团日活动12次,团员青年参与率达到了90%以上,增强了团组织的凝聚力。

同时,该矿团委将服务基层、服务青年作为出发点,定期到各团支部与团员青年中进行座谈交流,了解他们的所思所想,制定有针对性的措施,逐项抓好落实,并现场指导帮助团干工作,帮助基层团支部开展活动。为团员青年购买励志、团务、新闻写作等书籍,定期组织他们学习,撰写心得体会文章和青工素质提升感言文章,有效地提升了青工队伍的素质。

此外,该矿团委狠抓团工作落实,每月5日召开团支部书记会议,通报支部工作完成情况,并设立曝光台和光荣榜,定期对各团支部工作的优劣情况进行通报,激发了团干部的工作热情。 (陶二团宣)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017