注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委关爱服务大学生  

2010-09-03 09:58:24|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月份,17名大学生来到冀中能源邯矿集团驾岭矿后,冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委结合本矿实际情况,在政治、生活、工作上用心关爱大学生,使大学生感到温暖,用心工作,尽快成为企业发展的栋梁。

该矿团委通过“主题会”、“谈心会”、“开心餐”等形式,让大学生贴近生活、贴近矿山、贴近实践。不断提升大学生的认知度和责任感,通过“主题会”讲形势、讲政治、讲远景,增加了大学生的全局观念、责任意识。通过“谈心会”使每一位大学生解放思想、放下包袱、轻装上阵。通过吃“开心餐”你点菜,我服务,融洽了关系,活跃了思想,使大学生感受到了组织上的温暖。此外,该矿通过“十佳模范青年”演讲活动,牢固树立青年大学生“建功在岗位、奉献在矿山”的理念,引导青年大学生争一流、做贡献;通过签订“一带一”责任状,使每一位青年大学生都能在岗位上尽快熟练岗位操作技术、作业规程,得到安全保障,为企业挑重担、做贡献,成为生产一线的主力军。                        (袁金生)
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017