注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团阳邑矿着力打造“青字号”品牌  

2010-09-03 09:57:00|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团阳邑矿团委充分发挥青工在安全生产中的生力军作用,在青字号品牌上做文章,为矿井生产建设注入生机与活力。

该矿团委以强技能、练本领、保安全为主题,开展了青工应知应会安全知识答题,特殊工种、特殊岗位青工的培训等,不断提高青年的岗位技术业务素质和安全技能。通过安全警句征集、安全事故反思讨论、安全演讲、辩论等活动,加强青年安全警示教育。该团委围绕全年生产工作重点和急难险新重任务,在班与班、组与组之间展开竞赛,大力开展争创青年突击队优胜班组活动,充分调动青年的积极性,激发青工立足本职,出满勤,干满点,争当青年突击手先进个人。上半年,对2个突击队及10名青工人个进行了表彰奖励。该团委本着干一行、爱一行、钻一行原则,积极开展青工素质提升工程,通过开展科技创新、小改小革、合理化建议、岗位练兵等活动,为青工搭建了展示才华、塑造自我的平台,激励青工岗位成才,涌现出了一大批技术尖子。采掘队青工杨勇杰,参加工作以来,刻苦学习,钻研业务,月月出满勤,班班干满点,在安全上积累了丰富的经验,成为班里的骨干力量。青年张付岗,在工作中虚心学习,困难面前主动请缨,多次凭借过硬的技术力量破解了生产难题,因此,连年被评为生产标兵及先进个人。                          (高改花)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017