注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团阳邑矿团员青年围绕“保争建当”建功立业  

2010-09-03 09:53:57|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团阳邑矿团委以集团公司“保争建当”主题教育活动为契机,组织开展了以“我为保争建当做贡献”为主题的系列活动,进一步激发团员青年爱企爱岗、创业奉献的工作热情。

该矿团委举办了“保争建当”一条街,组织开展了签字仪式、知识竞赛、演讲比赛等活动,激发了团员青年为企业发展奉献青春的激情与热情。采掘一队和采掘二队两个青年突击队围绕本矿全年奋斗目标,在青年中大力开展以“比作风赛业绩,比奉献赛形象,比团结赛协作,比创新赛成果”的“四比四赛”竞赛活动,建立了竞赛评比台和光荣榜,并做到了日登记、旬小结、月评比,对完成任务目标的单位和个人给予表彰奖励,有效激发了青年安全生产的积极性。8月份,针对生产地区过老空、老巷、煤层近距离开采、地区多为残采等诸多不利因素,两个青年突击队认真组织职工早下井、早开工、多出煤、多进尺,深入开展了“创高产、创效益、创安全”活动,超额完成了生产任务。机电科的青年员工们在维护和检修机电设备时,围绕工作中急、难、险、重任务,干在前,冲在先,确保机电设备安全正常运转。另外,该矿团委还充分利用利用职工会、周五安全例会等时间,组织基层团干骨干深入区队、班组、井口,进行安全文艺演出、安全宣讲等形式多样的青工安全宣传教育活动,以筑牢安全生产的思想防线。                                                 (王燕丽)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017