注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭矿公司团委多措并举筑牢青工安全防线  

2010-09-03 09:53:03|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,冀中能源邯矿集团郭矿公司团委不断强化青工安全教育和管理工作,增强青工安全意识,发挥青年安全协管作用,有力地促进了矿井安全生产。

今年来,该公司团委针对青年职工多、参加工作时间短、经验少的实际,通过开展安全宣传教育和“师带徒”,定期组织青工以及青安岗员进行安全技能培训,注重加强对现场操作规范和事故隐患发现与排除能力的培训,不断提高青年团员的业务技能水平和安全意识。公司团委还在安全生产中涌现出的先进集体和个人的先进事迹进行了宣传报道,用先进典型激励青工,用榜样的力量教育青工,让广大青工学有榜样、赶有目标。近期,公司团委又组织团员青年1000多人,参观公司新落成的“安全文化长廊”。多种形式的活动,有力的提高团员青年安全意识和自保互保能力,为公司实现安全生产奠定了基础。                 (董潇松 宋玉光)
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017