注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团金华公司团委筑牢“青监岗”安全防线  

2010-09-03 09:51:51|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,冀中能源邯矿集团金华公司团委充分发挥青年安监岗监督作用,不断强化青工安全生产意识,严格现场安全管理,规范安全操作规程,筑牢了“青监岗”安全防线。

该公司团委组织青监岗员先后开展了青年安全演讲比赛、安全宣传服务进班组活动、岗员身边无违章、无轻伤、无事故、无隐患的安全“四无”活动。加大安全巡检查力度,开展安全夜查活动,对查出的安全隐患现场落实整改时间、整改责任人,对不能现场处理的隐患及时汇报到当班主管领导,充分发挥了“红哨兵”作用。同时,还组织青年开展“我为安全献计策”、征集合理化建议、安全漫画比赛等活动,要求每名青年职工结合自己的工作实际,畅谈如何抓好安全生产、如何杜绝安全隐患,目前已征集合理化建议38条。                             (秦自强 白风梅)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017