注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭矿公司团员青年为“创先争优”活动添彩  

2010-09-19 10:59:08|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创先争优活动开展以来,冀中能源邯矿集团郭矿公司团委结合团青工作实际,号召广大团员青年向党员看齐,向党员学习,为创先争优活动增光添彩。

该公司团委结合团青工作积极开展形式多样的活动,各团支部组织广大团员青年学习了《中国共产党章程》、《创先争优活动明白卡》、“创先争创动员报告”。为确保实现学习常态化,该公司团委进一步完善团的三会一课制度,严格团员青年学习教育制度,建立团干部定期培训制度。对基层团干部进行定期培训,团干部在学习的基础上,认真思考,做到学以致用、学用结合,形成多层次、全方位的学习网络,力争在同样的岗位上寻求不同的发展,多学一点,增强学习力。

该公司团委号召团员青年向党员队伍看齐,集中在党员周围。团委零点查岗小分队每月对井下各要害岗位进行查岗,并组织团员青年针对22210综采工作面地质条件差,员工工作强度大,开展了井下送温暖活动,为一线工人送去鲜牛奶、面包和火腿等慰问品100多份,不断为一线员工鼓劲、加油。

 为了使团员青年在同样的工作中创造不同的成效,多干一点,增强执行力,活动开展以来,各基层团支部以实际行动为创先争优活动添彩,工程二区组织团员青年,成立了青年志愿者突击队,在井下高举团旗宣誓永远跟党走;综采二区在开展党员责任区活动中,团员许宁向党员看齐,每班对工作面设备进行检查,查隐患、堵漏洞,为该队在确保安全生产的前提下超额完成任务作出了自己的贡献。                   (王志强)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017