注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团长风团总支组织开展“情系中秋”诗歌朗诵比赛  

2010-09-19 10:55:37|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了大力弘扬中华传统文化,营造节日和谐稳定的浓厚氛围,在中秋节来临之际,冀中能源邯矿集团长风厂团总支组织开展了“情系中秋”诗文朗诵活动,使广大青工共同度过了一个充满浓浓文化气息的中秋佳节。

伴随着悠扬、婉转的古典民乐,一首首中华经典诗词缓缓道来。走进李白的《月下独酌》共邀明月,放歌纵舞;穿过苏轼的《水调歌头· 明月几时有》对天上宫阙凝眸相望;来到张若虚的《春江花月夜》对人生充满思考……一首又一首包含深情的诗歌朗诵让广大青工在中华古典诗词的海洋中对中国传统文化有了更深入的了解,同时也激发了广大青工对中国优秀传统文化学习的热情,在潜移默化中提高了文化素质。广大青工纷纷表示这次活动让他们更深刻地感受到了传统文化的魅力,这么多年来是第一次这样渡过中秋佳节,他们期待着更多这样的有意义的活动开展。

(乔向巍)
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017