注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支抓实岗员管理  

2010-09-19 10:54:52|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支抓实岗员管理,充分发挥岗员的安全哨兵作用,促进了安全生产。

该厂团总支首先明确岗员的权利和职责,在每个班组都配有一名岗员,确定岗员上岗安全检查内容,坚持两小时巡检一次,排查安全隐患,制定岗员的上岗行为,提高了岗员参与安全监督管理的质量和效果。厂团总支还在岗员中开展“八不聘”、反“三不管”现象、青岗在行动等活动,充分发挥青监作用。同时,厂团总支每旬都对岗员进行考核,一月一兑现津贴,截至八月份共发放发津贴6000多元,进一步调动了岗员抓好安全监督检查工作的积极性。                                 (胡红燕)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017