注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭二庄社区团总支“团日活动”激活力  

2010-09-19 10:52:43|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,冀中能源邯矿集团郭二庄社区团总支转变工作方式,将开展多种形式的“团日活动”作为突破口,创新加落实,使“团日活动”的开展取得了良好的效果。

该社区团总支将服务一线职工、服务居民群众作为开展好此项活动的出发点,并根据各阶段工作的重点,设计活动主题,制定活动方案,积极开展“团日活动”。活动中,广大团员青年都以饱满的热情积极参与其中,不仅精神面貌焕然一新,学习、工作的主动性也明显增强。截止8月底,团总支共组织团员青年义务服务、井口送温暖、读书励志、青春联谊会等团日活动6次,各项活动都开展的有声有色,团员青年参与率达到了90%以上,大大增强了团组织的凝聚力。 (张秀丽)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017