注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团康城社区团总支开展“对标”促服务提高  

2010-09-19 10:51:33|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团社区“建标、学标、达标”活动开展以来,冀中能源邯矿集团康城社区团总支围绕社区服务标准化体系,在团员青年中开展对照标准中查不足、找症结、创优服活动,充分调动青年员工干有标准,学有目标服务积极性。

该团总支组织35岁以下青工结合护理、保卫、财务、机关等不同岗位标准,从自身找差距,查不足,每人写出了“自查自纠”情况汇报和整改措施。通过自查自纠,督促每位团员青年以“青年先锋岗”为标准,在各个岗位都要做到服务规范化、优质化。为激励广大团员青年不断有新追求,该团总支要求每人每月两次以书面形式汇报自身学习、思想和“对标”情况,激发了团员青年立足岗位做贡献的服务热情。     (赵霞 刘晓霞)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017