注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委召开第三季度团委书记工作例会  

2010-08-09 10:51:18|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月5日,冀中能源峰峰集团团委在黄沙矿召开第三季度团委书记工作例会,通报近期工作要点,听取各单位团委工作汇报,并对新时期共青团工作提出更高要求。

冀中能源峰峰集团团委召开第三季度团委书记工作例会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

会上,集团公司团委书记曹建恩同志首先带领与会人员共同学习了集团公司董事长、党委书记郭周克同志在集团公司下半年工作会议上的讲话,以及《领导干部学习要实现五个转变》、《好作风从哪里来》、《基层认干不认说》、《冷静是一种领导能力》等四篇文章。他要求,各级团干部要进一步加强学习,解放思想,更新观念,全面提升综合素养和工作能力;要进一步转变作风,建树形象,展示作为,着力提升服务能力和人格魅力。

会议对新时期共青团干部基本素养提出明确要求,要求各级团干部要立足现实需要,树立远大理想,把自己培养成一个富有远大理想与善于脚踏实地的人;要努力实践,开拓进取,把自己培养成一个奋勇争先与奉献成才的人;要老实做人,扎实做事,把自己培养成一个具有优秀人格素质与激情创业的人;要刻苦学习,把自己培养成有理论水平、有政治素质、有业务能力的复合型人才;要深入实践,脚踏实地,把自己培养成求真务实、努力进取的好干部;要珍惜岗位,牢记职责,把自己培养成有责任心、有事业感的有用之人。

会议宣读了《关于建立健全共青团工作十项制度的通知》和《集团公司共青团干部学习制度》。

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017