注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二矿团委举办“保争建当”主题演讲比赛  

2010-08-20 16:06:38|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

729上午,冀中能源邯矿集团陶二矿团委在工会二楼会议室开展了“保双五、争跨越、建强企、当功勋”主题演讲比赛。

党委副书记彭忠在比赛前致辞。他在致辞中表示,2010年在冀中能源和邯矿的发展历程中是至关重要的一年,并激励包括广大团员在内的全体陶二矿职工认清形势、鼓足干劲、凝心阻力、战胜一切艰难险阻,为伟大目标的实现贡献力量。

政工部门主要负责人担任评委,来自各单位的13名选手参加了角逐,最终,制修厂李芳摘得 “桂冠”,洗煤厂王鹏、掘二区武宝庆夺得了二等奖,开拓区吴文杰,保卫科梁路广和机关孟丽娜分获三等奖。

比赛后,评委为获奖选手颁发了奖品,各基层单位党支部书记、团支部书记和部分团员代表近百人观看了比赛。              (陶二矿团宣)
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017