注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支青监工作见实效  

2010-08-20 16:05:47|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支为进一步树立“安全第一”的理念,严格落实青监岗员安全隐患排查工作,发挥青工在安全生产中的积极作用,从而增强青工安全意识,降低事故隐患率。

该厂团总支采取“奖、罚、管、治”四位一体模式深入开展隐患排查活动。对青监岗员填写安全检查表给予安全奖励、津贴。规定对不认真填写安全检查表、没有发现安全隐患问题、不履行岗员义务的给予相应处罚;对机、电、炉、热、化、输六个专业重点岗位,要求每名青监岗员每天必须进行重点排查,把事故隐患消灭在萌芽状态;设立安全信息台,专门负责收集、整理、汇总、传递、反馈青监岗员意见和建议的处理情况,做到当天提出问题当天解决,不拖、不等、不靠,使青监工作制度化、规范化。截至6月,该厂岗员共反馈安全信息350余条,发放津贴及奖励4600余元,排除了隐患,保证了安全,为全年安全生产做出了积极的贡献。(胡红燕)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017