注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭矿公司团委出台宣传报道工作暂行管理办法》动作快  

2010-08-20 16:03:42|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为充分展示团员青年风采,扩大团组织的知名度和影响力,冀中能源邯矿集团郭矿公司团委结合实际工作开展情况,按照集团公司团委《关于宣传报道工作暂行办法》,制定了宣传报道暂行考核办法。

该矿团委将团委组织的各项活动及基层团支部青年开展的突击劳动竞赛、文体活动、节能减排、先进青年事迹等列为宣传报道范围。

冀中能源邯矿集团郭矿公司团委规定各团支部每月写作任务2篇,一式两份投矿工报和公司广播站,同时,交上电子版,公司团委视稿件质量和重要性,通过网络投送至各级报刊、媒体。

该公司团委明确各团支部书记为宣传报道第一责任人,建立通讯报道小组,定期组织学习研究写作技巧、投稿方法,争取多上稿、上好稿、上精品稿,争夺集团公司团委宣传报道竞赛红旗单位。为激发团员青年的写作积极性,依据采用稿件刊登载体级别不同,对团支部和公司双文明建设考核实施加扣分政策,并在每月团委例会进行通报,稿酬按公司宣传报道奖励办法和集团公司团委奖励标准执行。            (宋玉光 王志强)
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017