注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团公司团委举办2010年消夏文艺晚会  

2010-08-18 10:19:05|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月6日晚,张矿集团公司团委在机关大院篮球场举办了2010年“青春映盛夏,魅力新张矿”消夏文艺晚会,精彩纷呈的文艺节目一一闪亮登场,为矿区职工群众送上了今年第一道消夏文艺大餐。

 

冀中能源张矿集团公司团委举办2010年消夏文艺晚会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

冀中能源张矿集团公司团委举办2010年消夏文艺晚会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

冀中能源张矿集团公司团委举办2010年消夏文艺晚会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

  当晚,听说消夏晚会在机关大院举行,周边社区居民闻讯赶来观看。晚会现场热闹非常,人头攒动,把舞台围得个水泄不通,这是自去年集团公司团委举办消夏晚会以来的第二次大型文艺晚会。为把此次晚会办得精彩隆重,张矿集团公司团委还专门邀请了下花园大胡子专业乐队和各单位的文艺骨干前来助兴,张矿集团公司团委副书记吴昕为晚会作了致辞。

本次晚会的主题是“青春映盛夏,魅力新张矿”,晚会上,歌舞、曲艺、声乐等节目等节目各个主题鲜明,样样精彩。晚会首先在4位身着盛装的靓女表演的舞蹈中拉开了序幕,她们舞姿优雅,动感十足,活力无限,展现了矿区女性自信、热爱生活的风采;来自涿鹿矿、物资贸易分公司、机关的小伙子演唱的《冰雨》、《燃烧》等歌曲铿锵有力,激情四射,浑厚的嗓音达到了专业歌手水准,给观众们留下深刻的印象; 曼妙绝伦的印度舞等节目一次次将演出推向高潮,气氛极度热烈。舞台上载歌载舞,高潮迭起;舞台下欢声笑语,其乐融融,掌声一片。整场晚会取得了良好的效果,反映了集团公司广大团员青年“保双五、争跨越、当功勋、展风采”的勃勃生机,深受职工群众欢迎。

晚会持续1个多小时,10余个精彩节目赢得观众们阵阵掌声,在炎炎夏日送给人们阵阵清凉。 

据了解,此次消夏晚会还将在张矿集团公司所属各单位巡回演出,届时广大团员青年会为各单位职工群众献上了一道道丰盛的文化大餐。

                                                                                                                                      (张矿集团   黄发忠)

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017