注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团金牛钾碱分公司新生力量吸取“安全养分”  

2010-08-17 10:38:53|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生力量吸取“安全养分”

金牛钾碱分公司于82日接收了新分配的2010届毕业生,给企业增加了又一支生力军。为使新员工能尽快熟悉工作环境、适应全新的工作氛围,该分公司紧抓落实职工培训任务,从夯实安全基础、深化安全意识、掌握安全常识入手,开展了全面详实的安全教育岗前培训工作。

安全管理部作为安全培训工作的主体,为新员工构筑了稳固而坚实的安全防护基础。有关领导要求大家努力学习安全生产知识,理解“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针及企业安全生产的重要性,不断提高自身的安全意识和安全技能;在今后的工作中严格遵守公司的各项管理制度,服从管理,认真执行岗位的安全规程,做到不伤害他人,不被他人伤害,全力消除一切安全隐患,为确保公司安全生产贡献自己的力量。

培训人员指导新员工系统性地学习《中华人民共和国安全生产法》等国家相关安全生产法律法规;重点掌握氯碱行业安全生产要领,结合企业的生产现状和管理基础知识,对各主要生产工序所涉及的危险源、有害物质做出明确鉴定,突出讲解氯气潜在危害的防范与处理措施,力争做到讲的全面、听的仔细,同时使新员工掌握防毒面具和劳保用品的规范穿戴方法。

此阶段的培训工作使新员工加深了对企业生产形势的了解,掌握了较为系统的安全专业知识,增强了新员工的安全防范意识,提升了分公司安全生产管理水平,为企业持续稳定发展增添了安全筹码。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017