注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中股份公司邢台矿团委顺利举办消夏晚会青年卡拉OK专场  

2010-08-17 10:35:52|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邢台矿团委顺利举办消夏晚会青年卡拉OK专场

8月13日晚,邢台矿工人村俱乐部人声鼎沸、热闹非凡,由该矿团委主办的2010消夏晚会青年卡拉OK专场在这里顺利举行。矿党委副书记、工会主席张万奎及各政工部室负责人出席了比赛,来自矿各条战线的13名选手进行了角逐。

P1120869 P1120879

“用青春点亮理想,用激情唱响未来”,邢台矿消夏晚会青年卡拉OK专场在《欢乐中国年》欢快的乐曲中拉开了帷幕,紧接着《月光》、《男人的海洋》、《故园之恋》、《安妮》、《广岛之恋》……好歌一首接一首,由机关和机修厂的两位团支部书记带来的《DJ串烧》更是把现场的气氛烘托到了极点。

据该矿团委副书记李蓬介绍:邢台矿团委举办这次青年卡拉OK专场,旨在丰富广大职工家属的业余文化生活,给有演唱特长的团员青年有一个展示自己的舞台,今后矿团委一定会举办更多的群众喜闻乐见的文娱活动,为建设和谐小康矿区做贡献。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017