注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委召开共青团下半年工作会议  

2010-07-30 16:03:00|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月28日,冀中能源峰峰集团团委召开共青团下半年工作会议,总结回顾共青团上半年工作,安排部署下半年工作。集团公司党委副书记郭志武出席会议并讲话,要求各级共青团组织展示新作为,建塑新形象,努力开创共青团工作崭新局面。

冀中能源峰峰集团团委召开共青团下半年工作会议 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

郭志武在讲话中指出,当前集团公司正处于跨越发展的重要时期,企业目前的发展势头非常强劲。各级共青团组织必须要认清形势,抓住当前难得的机遇,创新工作思路和举措,为集团公司实现新目标做出新贡献。要努力做到“十二个更加”:思想更加解放、思路更加超前、管理更加科学、组织更加健全、工作更加出色、要求更加严格、活力更加旺盛、基础更加牢固、作风更加扎实、服务更加到位、团结更加紧密,成果更加丰硕,进而树立各级共青团组织的新形象。广大团青要积极适应当前企业改革发展的形势,在争做“八种人”上下功夫:重视学习,做个文化人;知形势,做个明白人;肯实干,做个老实人;严要求,做个规矩人;勇于创新,做个奋进人;尽责任,做个有为人;讲诚实,做个守信人;争第一,做个志气人,从而全面提升个人素质。

郭志武强调,各级党组织必须要高度重视共青团工作,切实负起领导责任,力争做到“七个到位”:领导到位指方向、重视到位给加强、支持到位解难题、关心到位给培养、协调到位给理解、激励到位鼓斗志、参与到位给力量,为共青团工作提供有力支持。

会上,集团公司团委书记曹建恩同志简要总结了共青团上半年工作,并就下半年重点工作作出了安排部署,要求各级团组织重点开展岗位建功活动,促进全年各项奋斗目标顺利实现;要强力推进学习型团组织建设,使学习在广大团青、团干中蔚然成风;要突出抓好团内整章建制工作,进一步打牢共青团工作基础;要继续开展青年文明创建工作,促进企业和谐稳定;要积极开展对标管理,不断提升共青团管理水平;要做牢做实团建试点工作,确保活动取得实效。

会议集体学习了集团公司董事长、党委书记郭周克在集团公司下半年工作会议上的讲话。羊渠河矿团委、黄沙矿团委、万年矿团委、峰煤焦化公司团委在会上作了经验介绍。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017